首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2019-09899 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2019年11月07日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年11月07日

【www.301net】澳门新葡亰亚洲在线

      2019年11月5日,官垌镇召开了官垌镇落实自治区2019年脱贫攻坚大督查反馈问题的整改部署会暨脱贫攻坚月冲刺大会,我镇党委书记林森主持召开会议,镇党委宣传委员吴耀济出席会议并做工作布置。
 
    针对存在的问题,吴耀济要求全市上下要认清形势、正视问题,切实增强脱贫攻坚整改工作的政治责任感和紧迫感,真正把整改工作抓紧抓好,整改到位;各镇各部门要高度重视,以此次督查整改为契机,从自身查找不足,明确整改内容、整改目标、责任人和整改期限,完善台账并强化跟踪督办,认真整改提高,坚决避免同类问题再次出现;要开展全面排查,对于此次督查中没有抽查到的村和单位,要主动开展自查自纠,有则改之,无则加勉;要继续加强脱贫攻坚工作力度不放松,勇于担责,强化措施,坚决高质量打赢脱贫攻坚战。
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭
Baidu
sogou