首页 > 公共服务 > 社会保障 > 投资环境 > 详细内容

【www.301net】澳门新葡亰亚洲在线

发布日期:2019-10-31 17:12   来源:   作者:  

  南北走向的贵合高速公路贯穿全境,东西走向的南宁大塘至北流清湾高速公路正在建设,县内3条2级公路(石埇、福旺、泉水)正在加快建设,与周边南宁、钦州、玉林、贵港、北海等五市形成“1.5小时经济圈”,未来链接粤港澳大湾区。

  贵港至合浦高速公路是广西“6横7纵8支线”中“纵3”线三江至北海的重要路段,穿越贵港、钦州、北海三个地级市、12个乡镇,是接驳北部湾最便捷的通道。

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭
Baidu
sogou